Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Haldihof
Haldihof - sorgfältig gemacht in Weggis/LU
Der Haldihof, eingebettet zwischen Rigi und Vierwaldstättersee, wird seit Generationen als Obstbaubetrieb bewirtschaftet. Auch heute noch wird der Betrieb mit vielen alten und jungen Hochstamm-Obstbäumen nach ökologischen Grundsätzen geführt. Die Erzeugnisse werden mit grosser Sorgfalt ohne jegliche Zusätze und mit viel Respekt vor der Natur hergestellt. Der Betrieb von Familie Muff befindet sich am Wanderweg "Waldstätterweg" zwischen Weggis und Küssnacht am Rigi. Auf dem Haldihof werden eine ganze Palette von Bioprodukten von Edelbränden über Most, Senf, Essig bis zu Fruchtaufstrichen hergestellt.
Nachhaltigkeit
Der Haldihof ist Bio Suisse zertifiziert. Sämtliche Produkte sind nachhaltig, weil die Interessen von Mensch, Tier und Natur im Gleichgewicht sind. Das bedeutet unter anderem natürliches Wachstum statt Massenproduktion, artgerechte Tierhaltung statt Massenhaltung. Der achtsame Umgang mit allen Ressourcen schützt Boden und Wasser und sorgt dafür, dass die Natur in ihrer ganzen Vielfalt erhalten bleibt und auch künftig die Menschen in ihr und von ihr leben können. Garantiert wird dieses Gleichgewicht durch die Richtlinien von Bio Suisse, die zu den weltweit höchsten Biostandards gehören. Bei der Herstellung von Knospe-Produkten wird auf höchste Qualität und die Erhaltung der wertvollen Inhaltsstoffe geachtet. Die Verarbeitung ist frei von unnötigen Zusatzstoffen wie Farb- und Aromastoffen.